Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:50 

20th century boy
Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение
С первого числа вливаюсь во флешмоб "30 дней постить по одной песне на ключ" aka "Заставь друзей слушать твою музыку"

1. Песня, в названии которой есть цвет
2. Песня, в названии которой есть цифры
3. Песня, напоминающая о лете
4. Песня, которая напоминает о том, что ты предпочел бы забыть
5. Песня, которая должна звучать ГРОМКО
6. Песня, под которую всегда хочется танцевать
7. Песня о выпивке или наркотиках
8. Песня, которая делает тебя счастливым
9. Песня, которая заставляет тебя грустить
10. Песня, которая никогда не надоедает
11. Песня из твоего подросткового прошлого
12. Песня, под которую классно ехать в машине
13. Любимая песня 80-х
14. Песня, которую ты хотел бы услышать на своей свадьбе
Любимый кавер
Песня, которая ассоциируется у тебя с отцом

17. Песня, которая ассоциируется у тебя с матерью
Не потому, что я считаю ее детей богами, упаси меня) Просто в ней, как в мифическом существе, уживается все сразу: дикость подростка эпохи гитар и джинсов в подвале, мудрость опыта, в том числе и женская, чувство природы и тяга к новизне, авантюризм и здравый смысл, пятьдесят лет, тридцать и семнадцать. Она самая простая женщина - дачница и домохозяйка, мать троих детей и любительница собак - но поверьте моему слову, к просветлению этот человек ближе нас всех


18. Песня того же года, в который ты родился


Далее в эфире

@темы: флужу Советскому Союзу

17:16 

lock Доступ к записи ограничен

ИЖДУ
ЛЕСТАТ, НЕТ!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:35 

20th century boy
Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

К нам повадился ходить жрать таракан. Один-единственный. Рыжей породы, но сам почти черный и очень тонкий - явно самец. Упустил его вечера, позавчера и по словам коллег, он с нами почти неделю. Сегодня я едва успел убить этого мерзавца - он с отточенной незаметностью забежал в ведро и при обнаружении с таким же знанием дела на скорости ниндзя съебывал за прилавок по узкой впуклости между полом и проводами, куда трудно достать тапком. Сменщица сказала, что недавно их травили в маникюрной, и скорее всего это последний выживший выживший.
В этот день я почти зауважал таракана.


@темы: sex shop of horrors

12:59 

20th century boy
Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

Из всех странных пейрингов...



@темы: Gotta cross 'em all!

13:50 

20th century boy
Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

Я так увлекся вчера своим дракен-хедканоном, что не заметил, что вообще-то пересказываю ветку "Конец детства" из Автоматы. Что ж за игра такая, все в ней было.


@темы: All my circuits

16:23 

20th century boy
Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

Пятую и шестую серии "Игры Престолов" я еще не смотрел, но четвертая была просто, простите, огонь картинка с котом-юмористом. Я не испытываю симпатий к Дейенерис, и вообще смотрю за компанию, но понимаете, ДРАКЕНГАРД. Ровно те же чувства, что когда Каим заключил сделку с драконом - моментальный перевес, огромная чешуйчатая тварь летит, напалмом выжигая все на своем пути, пехота сразу в ноль, только конники и командиры сохраняют дееспособность. И точно так же, как там, катапульты и баллисты остаются реальной угрозой "авиатору" и его зверю. Так и видел, как не страдающий человеколюбием принц ради Ред спрыгивает на землю посреди полевой мясорубки, дергает копье, шипит сквозь зубы матерные отзывы о тех, кто это сделал, и она с ними согласна. У меня уже давно руки чешутся переиграть в первый, особенно после полной пасхалок Автоматы и глянцевой ФФ, а тут совсем, простите, загорелось у кота-юмориста разъехались глаза.
А Бран, побывавший в "интернете" и вернувшийся чем-то иным, не может не напоминать 9S, которому ради спасения случалось влиться в хайвмайнд-сеть вражеских машинок и это тоже не прошло бесследно. Правда, в отличие от Брана, спокойствия у него отнюдь не прибавилось.

И я знаю, что это нигде не подтверждено как канон, я понимаю, что затруднительно выжить, будучи сбитым ракетой на огромной высоте, но очень хочу верить, что Red Eye, который вел Легион против человечества в первом Nier, был Каимом. Тело дракона забрали в лаборатории, изучали и экспериментировали, и пусть она была мертва - когда для мидгардских мужчин это останавливало? Подвергшийся воздействию трупного яда интонера, красноглазый, не помнящий себя и не слышащий голоса оставшихся по ту сторону разлома ангелов, он упорно шел, убивая все на своем пути, глубже человеческого рассудка желая вернуть единственное близкое существо. Ярость и жажда смерти были ним и раньше, уверен, эти чувства и жили дольше, чем сознание и все прочие следы чувств. Ему уже все равно, что за мир вокруг, почему все железное, что происходит, не то, чтобы он глубоко задумывался об этом и раньше. Благо королевства было предлогом. Пленение дракона стало смыслом. Война не изменилась.

Оставьте меня с моим хедканоном, I want to believe.


@темы: мясом наружу!!!

15:26 

20th century boy
Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

Впервые лет за 10, если не 11, сходил на джейрок-конвент. Было круто, подробности позже


@темы: Я и бал принцесс

You can't take the sky from me

главная