18:50 

20th century boy
Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

Зашел сегодня в магазин дрэг кинг. Качественный такой кинг - не пузатый бритоголовый буч, а благородный джентльмен с достоинством во взгляде, в костюме по фигуре - разумеется, стратегически выстраиваюзем силуэт у косплеера глаз наметанный, с модным нынче андеркатом на голове, платформы ботинок достаточной высоты, чтобы польстить росту, но не выглядеть в них как гейша на сандаликах-скамейках. Короче, выдержан образ по полной, залюбуешься. Но все время консультации этот продуманный персонаж стоял, завернув стопы носками внутрь. И эта милая, девичья, анимешная косолапость взяла и разрушила чары. Дьявол в деталях, друзья мои.

@темы: sex shop of horrors

12:32 

20th century boy
Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

DLC Игниса выглядит прекрасно

изображение изображение
изображение изображение

17:49 

20th century boy
Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

Нужен ваш совет, опытные товарищи, ибо бытовуха темна и полна ужасов.

Например, вот есть картошка, она есть и я ее люблю. Иногда после варки кожура легко снимается с нее большими лоскутами, а иногда намертво пристает к мякоти, клубень крошится, руки обжигаются, кожура рвется мелко-мелко и все очень плохо. От чего это, блин, зависит? Время и условия варки одинаковые.

Пытаюсь приготовить сырный суп в мультиварке. От рецепта не отхожу, с количеством не перебираю, но он убегает каждый. Гребаный. Раз. По всей поверхности. Чянтд Т__Т

Продукты, хранимые в пластиковых контейнерах портятся быстрее, чем в эмалированной, стеклянной или металлической посуде. Это правда или у меня неправильные контейнеры?

Или эта загадочная мицеллярная вода. Для чего она нужна? Смывать мейк? Но она нифига не смывает. А еще на флаконе с ней написано "распылять на лицо в течение дня". Ну когда лицо голое - допустим, это освежит, но ведь люди обычно ходят в креме, еще чем-то, как простая водичка должна через эти слои проникнуть и не смыть их?

Еще вот лечебные шампуни. Типа. В инструкции сказано "применять раз в неделю, не подходит для постоянного использования". Но я и так мою голову не чаще раза в неделю, моя голова почти не пачкается. И как его применять мне?

@темы: Боря! Ты же звездный воин

16:28 

Зимняя ФБ

WTF Formula of Minekura Kazuya 2018
Зима уже близко! Пора вновь расчехлять планшеты и ноутбуки, готовить фотоаппараты и фломастеры!
Будите музу и зовите друзей - нас ждет Зимняя Фб!

читать дальше


забрать баннер

@темы: фандомная битва, Saiyuki

19:42 

Доступ к записи ограничен

Корю
fukuchou fan-girl
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:18 

20th century boy
Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

Та самая другая история.
В вечер приезда мне удалось зайти в гости к бабушке и найти у нее фото своих предков по мужской линии. Испытал чувства, много чувств, но не все они были теплыми. Например, меня часто спрашивают, за что я не люблю свою внешность. Помимо очевидного "я себя не таким вижу", вот юный портрет моего папеньки.

изображение

Кто видел меня ирл или помнит селфачи, у тех вопросов не будет, для остальных поясняю - я его ебаная ксерокопия. По законам селекции положено 50% генов брать от мамы, но у меня они все ушли внутрь - на эмоциональность и жажду справедливости. Снаружи же все его: кудряшки, челюсть, нос, целовальник, даже ямка эта на подбородке, которая если не засвечена до невидимости, я выкидываю фото. Все. Чистая ненависть. Этот ангелочек, теленочек, эталонный ретро-бисёнен вырос в сопливое эгоистичное мудачище, с которым даже мать моя, человек-компромисс и гуру здравомыслия, не смогла прожить и года после моего рождения. И вот уже больше тридцати лет он лелеет на нее обиду за то, как она смела с ним, ним, лапочкой, так поступить. Тридцать лет, епт! Второй раз женился на женщине, которую звали так же, и даже ей компостировал жалобами мозг. Вот они какие, чувства, пронесенные через всю жизнь. Я не сочиняю, мне рассказала сама бабушка, которая любит батю так, как только еврейская женщина может любить первенца, но даже она не может считать это нормальным. Когда она сказала "ты ко мне заходи, но только в одиночку", я волновался, какие могут быть секретные разговоры, уж не прощаться ли решила, а оказывается, до меня в гостях был сыночка, и если бы мы навестили ее вдвоем с мамой, как вообще-то и собирались, с ним случился бы нервный срыв. Это пиздец, товарищи. Я не хочу иметь с этим НИЧЕГО общего, но имею все, что в зеркале.

Зато посмотрите на моего дедушку) Дедушка был кингсмен дофига и я горжусь им.

изображение


You can't take the sky from me

главная