15:31 

Аниме

Kristinaanime
Жизнь - это игра
Промо-ролики аниме «Saiyuuki Reload Blast»

Режиссёр: Хидэаки Накано (Servamp, Aoharu x Kikanjuu)
Композиция сериала: Кэндзи Конута (Servamp, Diamond no Ace)
Дизайн персонажей: Ёко Сато (Inu to Hasami wa Tsukaiyou)
Студия: Platinum Vision (Servamp)
OP исполнят GRANRODEO, а ED - Luck Life

Продолжительность составит 12 эпизода.
1 серия выйдет 5 июля 2017 года в 16:30 по мск.



Новый скан


Дизайн второстепенных персонажей.

И сайт аниме
saiyuki-rb.jp/character/

@темы: Saiyuki, Saiyuki Reload Blast, Новости, Ссылки

22:38 

20th century boy
Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

Думал принести с Доллскара красивые чулки для Ририко и может быть, красивые глаза кому-нибудь еще, а принес бациллу на переданном йорике. С ног не валит, температуры нет, но чиханий, соплений и прочих визуальных эффектов - тапком ешь. Какуим бы анекдотично хреновым не было это лето, диковато выглядит, когда все вокруг не в шубах, а в футболках-куртках, и я такой же, но я при этом еще полуживой, красноглазый, слезоточивый и сопли до колен. Будто в фильме, где такими сценами начинаются выкашивающие все человечество эпидемии. Даже как-то прибавляет романтики думать, что да, я могу быть тем, кто начнет вымирание, это всегда был я, я опустошил Европу, заворачивался в одеяла, отданные индейцам, я принес смерть в Венецию, я выпустил Капитана Торча. Попутчики косятся с недоумением, а надо бы пути к отходу искать.

А потом, весь такой причастный и судьбоносный, выходишь из метро... А там ливень стеной. Бежишь от выхода до машины, от машины к магазину, оттуда до парадной, и понимаешь - накажут. Совершенно заслуженно, говорили ведь бери зонт, но нет, у нас же тепло, у нас же не Питер, а солнце и воздух. Был утром и днем. Пишу из тепловой занавесы "Перекрестка", надеюсь, что схлынет еще. Стыдно(

@темы: Боря! Ты же звездный воин

12:29 

20th century boy
Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

Твиттер жжот






Вконтакт тоже жжот


@темы: Stupid Sexy Jojo

14:33 

20th century boy
Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение
В выходные я - так хотелось "мы", но упс - ходил на Доллскар *___* Я даже думал, что это первый Доллскар, на котором я был, пока мне не напомнили, что выставка в прошлом году, где я залипал на композицию по Stardust Crusaders, тоже была им же, настолько это новая ступень масштабности и огромный скачок для куклохобби у нас. Просторный зал с рядами столов и толпой людей, сновавших на удивление компактно, так что никто никому не мешал. Ну, кому-то наверняка мешали, но не мне) Реально как на всех этих маститых долльпах в Японии, Китае и где они там еще проводятся. А композиции, мама дорогая! Я не люблю Final Fantasy XV, но стенд Грача и Тории покорил в самое сердце, такой он был объемный, живой, атмосферный, буквально как момент геймплея, вылезший из экрана и оживший, просто класс. Жаль только, не подкрепить иллюстрацией - я много посмотрел, ни одно фото не передает, как огромно и красиво смотрелось это на самом деле.
Вторым - ничуть не хуже, просто находился дальше от входа и увидел я его вторым - объектом восхищения стала композиция по Sin City. Поверить трудно, что столько светящихся, вылизанных, неоново-красивых деталей было сделано, привезено и собрано руками. Были даже спецэффекты в виде живого вейпера с клубами пара - решение, к которому было не прибегнуть пять лет назад) Прогресс! И конечно, кукла. С потрясающе живым, по-человечески красивым телом (I :heart: Iplehouse), она вызывала слюноотделение не хуже красавицы из плоти и крови, опять-таки, застигнутая в движении, визуально гибкая, такая настоящая.
Третьим привлек внимание "Ребенок Розмари". Статичнее и мрачнее предыдущих двух, но все равно Большой и Красивый. Отлично передали тоску и ощущение проигранной борьбы героини за себя и все дорогое, и участников "проекта", не ожидающих результата, а уже знающих, каков он будет.
Остальные порадовали в разной степени, но не настолько, а победил вообще Бэтмен, которого я заметил мельком и только ближе к концу, насмотревшись на все более заметное. Как всегда субъективно, но мне он показался серым, скучным и сливающимся со стеной. Стоит себе и стоит на балконе, за что зацепиться глазу? Говорят, много крафта. Я искал шоу, а не очумелые ручки, и потому не оценил, пардон.
Стенды по фирмам придумал гений, и я считаю, куклокомпании должны вынести ему материальную благодарность. Нет лучшей рекламы для бжд-фирмы, чем полный стол разномастных, но одинаково хорошо оформленных кукол с возможностью посмотреть, если дадут - потрогать, увидеть, что из них можно накастомить, а главное - наглядно оценить стилистику породы. Хочешь-не хочешь, а захочешь) Желать действительно начинаешь всех сразу, но вы держитесь там) У восьмидесятников IOS потрясающие тела.

Soldier Strife, Legend, saiko, KagamiShinigami, ReinameronVesper, я был так видеть вас и ваших красавчиков всех в одном помещении! Оказывается, я умею узнавать кукол знакомых вне домашней обстановки, а ведь были сомнения. Обожаю dас. И как жалко, что разминулись с ko4erishka. Она тоже моя дорогая сестрюня, но я никогда и никуда не приеду к полудню, а она не задержалась надолго.

Короче, это были офигенно проведенные полдня, через год снова пойду. И тогда уже не в одиночку, надеюсь)


@темы: как я был бждшником

17:46 

lock Доступ к записи ограничен

ИЖДУ
ЛЕСТАТ, НЕТ!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

You can't take the sky from me

главная