18:41 

Final Fantasy XIII Analects

[私は私、それだけ][Друг-спасательный круг][Девушка-гей][Эгоистичный альтруист]
Стилизация под "преданья старины глубокой" - в очередной раз фейл =_= Вот тут японская и английская версии, буду очень и очень признательна, если кто-то предложит более удачные, на их взгляд, варианты перевода каких-то фраз. А то я результатом как-то не очень довольна =\ Надо его довести до ума.
Аналекты (ну нравится мне это слово)

@темы: переводческое, FFXIII, FF

URL
Комментарии
2010-06-18 в 23:57 

Серый кардинал.
Я тоже хочу такую траву *__*

2010-06-19 в 00:01 

[私は私、それだけ][Друг-спасательный круг][Девушка-гей][Эгоистичный альтруист]
Я не встречала ещё ни одного народа, у которого мифы и легенды не казались бы плодом воображения обкурившихся благовониями жрецов XD

URL
2010-06-19 в 00:05 

Серый кардинал.
2010-06-26 в 12:54 

Капюшочан.
Бог канона :3
Всё, мои руки до этого дбрались *___*
Драконка Ликорис Не переживай так, еликий и Могуйчий на то Великий и Могучий, что под него гладко и красиво хрен что ляжет xDDD
Но вмешалась Богиня и воспрепятствовала разрушению.
Этро! *___* И ооплакивает тоже она. Я ещё помню в англичанке тоже всё ладили: Богиня, Богиня, я тогда ещё подозревать начала. А в Викии прямым текстом написали.
12: Врата душ
Когда разрушен сосуд, что зовётся телом, душа покидает этот мир.
И как знать, быть может, душа идёт по тому же пути, которым когда-то прошёл бог? И проходит сквозь те же Врата, через которые Он покинул наш мир?
А если разом разрушить мириады тел, то мириады душ устремятся к Вратам. И Врата распахнутся широко, дабы пропустить этот поток.
И по ту сторону Врат увидеть можно будет божественный свет.

Версус. Уже поехал Версус. Что-то мне уже не по себе, устроят в игре массовый геноцид под музыку Симомурыс какой-нибудь сеймуровской целью и выйдет почище уничтожения Кокона :hmm:
Я не встречала ещё ни одного народа, у которого мифы и легенды не казались бы плодом воображения обкурившихся благовониями жрецов XD
у Квадрата неплохо получилось. Интересно, что-то за основу брали или спецов приглашали.

2010-06-26 в 13:06 

Серый кардинал.
какой-нибудь сеймуровской целью и выйдет почище уничтожения Кокона

Квадрат ведь говорил, что это будет самая мрачная игра серии... а я вот тоже когда-то говорила, не удивлюсь, если там вообще всех порешат к чертовой матери Т_Т Извините, Гамлет + Ромое и Джульетта... ну там в принципе ничем хорошим закончиться не может. :apstenu:

2010-06-26 в 13:10 

Бог канона :3
Рейсан Ну, Эрис разрабы один раз убили, второй разничего не мешает. Я одного боюсь: Стелла похожа на Риноа. Серьёзно. Меня такой тип немного раздражает, прошу прощения у люителей Риноа. Она мне её и лицом напомнила и движениями. Вот когда вышла цапаться с Ноктисом - другое дело, а когда вот такие праздные разговоры... уыыы. + женские персонажи у Номуры вроде Кайри, Ксион +...(добавьте ещё кого) мне не очень. Вот Аква у него круто вышла.
В общем, молюсь.

2010-06-26 в 15:05 

Серый кардинал.
Капюшочан, а мне она напомнила Айрис О__о Этот фирменный разворот, даже когда ходила, наклонялась вперед очень похоже. Хотя, вариант с Риноа... там в принципе тоже что-то такое есть. Вот когда она с рапирой - там она как Тифа. Вроде и милая, а вроде и вдарить может как следует. Тем более уже сравнивали "стойки со спины" где Тифа в церкви стоит, наклонив голову, после драки с Лозом, и где Стелла ждет Нокта.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

You can't take the sky from me

главная