Драконка
[私は私、それだけ][Друг-спасательный круг][Девушка-гей][Эгоистичный альтруист]
В общем, пока ничего конкретного, надеемся и ждём.
После этого стримеру осталось открыть последнюю локацию на сетке Историякросса, чем он и занялся, отправившись в Оурбу года AF300. Новая локация оказалась Оурбой года AF400. Мы продолжаем поиски родных мест мугла, который потихоньку начинает вспоминать об этом, попадая в лабиринты времени. Например, вспомнил название "Море времён". Разгадываем загадки лабиринтов дальше. Выяснилось в итоге, что мугл, играя с друзьями в прятки, оказался затянут в парадокс и попал в Разлом. В общем, нашли врата, ведущие в его родные места, но мугл решил остаться с Сэрой.
А дальше - опять сбор фрагментов. Вообще, после получения всех парадокс-концовок игра превращается в многочасовой кросс по эпохам в поисках недособранных фрагментов =\ Туда, сюда, квесты, NPC, монстры, головоломки в лабиринтах (три вида), викторина, карты на 100%, всё-всё монстры и боссы, награды - занудно, долго и однообразно. Сюжетные подвижки на этом этапе - минимальные (вот про мугла кусок, и всё, считай).
В локации Вальгалла AF??? показывают сначала Кайаса в одном из Разломов, сидящего на троне Этро. Он произносит тираду на тему времени, желания людей изменить прошлое, их стремления к лучшему будущему и всякой такой пафосной фигни. Потом говорит "Я покажу тебе истинную суть времени", и начинается пролог, где Лайтнинг дерётся с ним в Вальгалле.
И да, сбор всех фрагментов открывает секретную концовку после титров. Для этого надо заново победить Кайаса в Вальгалле и отсмотреть печальный финал. После него будет секретная концовка "Мир без богини". Кайас опять сидит на троне Этро в одном из Разломов, говорит, что история раз за разом повторялась, пробуя разные варианты, но богиня Этро уже исчезла, и никто не сможет предотвратить её смерть. И что всё шло так, как он и задумывал. Потом спрыгивает с трона со словами "Начнём, Юул. Мир, освобождённый от проклятой вечности - мир без богини." и втыкает свой меч в пол. Оттуда вырывается тьма, Кайас ухмыляется, светя красным глазом, - и всё.
Now I feel trolled for real =_=
Не знаю, может быть, есть ещё что-то другое, если выбирать другие варианты в игре. Если у нашего любимого Леты хватит терпения проверить - узнаем. А пока... конец?
И ещё я нашла сканы всей книги Fragments Before, так что можно не волноваться =3 Правда... знаете, что написано на последней странице?
To be continued in Fragments After.
Now I feel even more trolled XD
запись создана: 19.12.2011 в 21:53

@темы: FFXIII-2, FF, спойлеровещание