17:09 

[私は私、それだけ][Друг-спасательный круг][Девушка-гей][Эгоистичный альтруист]
Остановились мы на том, что все бродят по иноруинам (которые, кстати, называются "Ковчег"). Вот добрались до зала, где обитает фал'Си, там Сэра лежит. Лайтнинг к ней, тут и Сноу подоспел, сцена из трейлера, Сэра превратилась в кристалл, а партия пошла к фал'Си. Уговоры не подействовали, пришлось драться, а потом фал'Си превратил всех в эл'Си и проспойлерил насчёт финального ролика. То есть, всем было "видение" - куски с нападением монстров на Эден, падение Кокона, всё такое. Потом фал'Си превратился в кристалл и взорвался, иноруины упали в озеро Билджи и заморозили его.
Показали флешбек про Бордам и фейерверки. Показали бар "Бродяг", там засветилась Фанг, которая искала Ваниллу, по всей видимости. Сноу и Сэра стоят на мосту и смотрят на фейерверки, говорят немного про эл'Си, Сноу дарит Сэре тот самый кулон (он их две штуки купил, себе и ей). Типа "Я всегда буду рядом с тобой". А потом, немного помявшись, встаёт на колено и делает ей предложение. Увааа, джентльмен XD И как он радуется, когда Сэра соглашается, я не могу прям XD Ну а потом - мувик, где они на аэробайке под фейерверками летают (и один из зарядов чуть в них не попал, лол). Кстати, хотелось бы хоть разок увидеть Сноу без банданы...
Потом все очнулись в замёрзшем озере. Все поднялись, оглядываются, один Хоуп сидит так несчастно ТТ

Сноу говорит, что это Сэра их спасла, раз они грохнулись с такой верхотуры и даже не поцарапались. Тут появляются Cie Corpse, хотят напасть на Лайтнинг, но Сноу её прикрывает, его метка светится и монстра отбрасывает. Тут вскакивает Хоуп и вопит, что это проклятая сила фал'Си, а их всех превратили в эл'Си. Подрались с Cie Corpse. Хоуп кричит "Ну а меня-то за что?! Это всё потому что вы напали на фал'Си! Не вмешивайте ещё и меня сюда!", пытается высказать что-то Сноу, но пугается, отползает к Лайтнинг, пугается и её сурового вида. В итоге его успокаивает Ванилла, и все идут дальше. Потом говорят о миссиях эл'Си и "видении", выясняется, что все видели этот "Рагнарок". Идут дальше, искать Сэру. Сноу твердит своё "Наша миссия - Кокон защищать. Сэра этого хотела, так что мы должны работать все вместе". Лайтнинг надоедают его бредни, она уже готова глотку ему перерезать, и тут появляются ПСИКОМцы. Лайтнинг шикарнейшим образом их раскидывает, но драться всё равно приходится. Потом чуток обсуждают этих ПСИКОМцев, Лайтнинг говорит, что они на самом деле те ещё звери. Ванилла предлагает уносить ноги. А Сажевский чокобос очень мило её пародирует XD

По пути компашка перезнакомилась. Саж посетовал, что детишек ещё в это дело втянули, Сноу выдал "Детей я защищу", а Саж ему: "Да по мне ты и сам ребёнок ещё". Уел XD Ванилла с Хоупом ушли вперёд, потом остальных звали, мол, не отставайте. Точнее, звала Ванилла, заставив бедного Хоупа тоже им помахать XD

Нашли наконец Сэру, Сноу с Ваниллой и Сажем взялись её выковыривать изо льда. Лайтнинг сказала "Прощай" и хотела уйти. Тут опять влез Сноу, развёл пафос про "Я всех защищу" и схлопотал по морде. Хоуп до сих пор старается всех сторониться XD Потом появился какой-то робот-сперматазоид (недобитый босс-скорпион из самой первой локации), напугал бедного Хоупа ещё сильнее.
Побили. Саж предложил пока что убраться подобру-поздорову, Сноу встрял, что Сэру не бросит, Лайтнинг обозвала его пустым болтуном, мол, только что распинался тут про миссию и прочее, а теперь... В общем, Сноу решил остаться. Хоуп хотел ему всё высказать, но так и не смог ТТ Потому что Сноу сказал: "Прибереги разговоры до следующего раза, а то не догонишь остальных".

В общем, шли-шли по этому озеру, наткнулись на корабль Правительства. Немного пообсуждали Пульс и странности "изгнания".
Хоуп ТТ Сказал, что эл'Си - не люди. Но Ванилла говорит: "Да, мы прокляты. Но мы живы!".

Нет-нет, это не пост любования Хоупом, это пересказ сюжета первой трети игры, честно! XD
Выбрались из озера в какие-то развалины, забрались там наверх, Ванилла побежала на кристаллы рыжие посмотреть, а на неё напал летучий монстряк. Потом нашли летательный аппарат (ещё мелькнула птичка Гаренса).
Сноу всё откапывает Сэру, но его засекли ПСИКОМцы. И напали, само собой. Он бился, бился, обессилел, и тут появились сестрички Шива. Они ПСИКОМцев вырубили и напали на Сноу (кстати, одна бьёт, а вторая тебя лечит). За всем этим издалека с уступа наблюдали Фанг и Ригди. Сноу победил и свалился, пришли Фанг и Ригди. Фанг вырубила Сноу окончательно. Сэру и Сноу утащили на корабль Правительства.
А дальше, бля, мои кривые ручонки всё поломали, так что придётся ждать, пока это пятичасовое видео прогрузится снова =_= Так что пока - перерыв в вещании. Stay tuned!

@темы: спойлеровещание, игропост, FFXIII, FF, я фангёрл и мне не стыдно XD

URL
Комментарии
2009-12-20 в 18:29 

Бог канона :3
Потом все очнулись в замёрзшем озере. Все поднялись, оглядываются, один Хоуп сидит так несчастно ТТ Тут вскакивает Хоуп и вопит, что это проклятая сила фал'Си, а их всех превратили в эл'Си. Подрались с Cie Corpse. Хоуп кричит "Ну а меня-то за что?! Это всё потому что вы напали на фал'Си! Не вмешивайте ещё и меня сюда!"
ы, у меня здесь видео лагало.
Лайтнинг надоедают его бредни, она уже готова глотку ему перерезать, и тут появляются ПСИКОМцы
...а потом приду в самый не подходящий момент xD А Саж отжог, когда назвал Сноу ребёнком. Прямо не в бровь, а в глаз.
Лайтнинг шикарнейшим образом их раскидывает
неэпически шикарным. Они бы так всю игру сделали - шикарно.
Да-да, у меня до сих пор бу-бу.
Ванилла предлагает уносить ноги. А Сажевский чокобос очень мило её пародирует XD А Сажевский чокобос очень мило её пародирует XD
Как? О_О я не видела т_т.
По пути компашка перезнакомилась.
причём не CG и не катсцена. они там стояли, и каждый друг друга спрашивал. Когда я смотрела, то игрок всё время бегал туда-сюда, и потому отхватила представление Хоупа, Сажа и Впнилки. И про то, как кто-то спросил, как Лайтнинг зовут, а кто-то (Сноку что ли?) сказал называть её сестрёнкой.
или Молнией?
Что-то у меня память совсем короткая стала.
Лайтнинг сказала "Прощай"
жёсткий момент, от Лайтнинг не ожидала.
Точнее, звала Ванилла, заставив бедного Хоупа тоже им помахать XD
Ага, смешной момент. Бедный Хоуп, за что ему такое наказание - мало того, что "проклят", так и товарищи по несчастья слегка того...
Нет-нет, это не пост любования Хоупом, это пересказ сюжета первой трети игры, честно! XD
да ладно, что ты...(с)
XDDDDDD

2009-12-20 в 19:01 

[私は私、それだけ][Друг-спасательный круг][Девушка-гей][Эгоистичный альтруист]
Как? О_О я не видела т_т.
Изображает такую же позу на ладони у Сажа.
И про то, как кто-то спросил, как Лайтнинг зовут, а кто-то (Сноку что ли?) сказал называть её сестрёнкой.
или Молнией?

Там Сноу этот разговор завёл. Типа раз уж нам вместе бродить, так давайте познакомимся. Он первым представился, потом Хоуп, потом вроде Ванилла спросила, как зовут "сестричку". Сноу сказал, что она из Бордамского отряда, позывной - Лайтнинг, фамилия - Фаррон, настоящего имени он не знает. Ну и потом назвались Ванилла и Саж.

URL
2009-12-20 в 19:16 

Бог канона :3
Там Сноу этот разговор завёл. Типа раз уж нам вместе бродить, так давайте познакомимся. Он первым представился, потом Хоуп, потом вроде Ванилла спросила, как зовут "сестричку". Сноу сказал, что она из Бордамского отряда, позывной - Лайтнинг, фамилия - Фаррон, настоящего имени он не знает. Ну и потом назвались Ванилла и Саж.
Драконка Ликорис нда, действительно, усё напутала =_=

2009-12-20 в 19:25 

20th century boy
Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение
Это вот они все во льдах на скриншотах шастают? И не холодно им там с голыми коленками?

2009-12-21 в 07:02 

Серый кардинал.
Лайтнинг сказала "Прощай" жёсткий момент, от Лайтнинг не ожидала.

Я тоже прибалдела...

Это вот они все во льдах на скриншотах шастают? И не холодно им там с голыми коленками?

Ваниллка вроде жаловалась на холод потом, когда они пришли в более холодное место.

2009-12-21 в 23:29 

один Хоуп сидит так несчастно
За один день - подвергся депортации, оказался в бою, потерял мать, подвергся совращению Ваннилы, пилотировал гравицикл, оказался перед лицом ФалСи и стал ЛСи, провалился на лед..Вот и думает - "А дальше что? Рагнарек!?".

Кстати, хотелось бы хоть разок увидеть Сноу без банданы...
Чем вас не устраивает Сноу без куртки?

Саж ему: "Да по мне ты и сам ребёнок ещё".
:lol:

звала Ванилла, заставив бедного Хоупа тоже им помахать
Лишний повод потрогать симпатичного мальчика, пусть и за руку.

Нет-нет, это не пост любования Хоупом, это пересказ сюжета первой трети игры,

Так и есть.

кстати, одна бьёт, а вторая тебя лечит

Как это похоже на женщин. :vict: Точнее - на сестер Фаррон. :lol:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

You can't take the sky from me

главная