Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:41 

FFXIII Episode Zero -Promise- Part 2 Chapter 3

[私は私、それだけ][Друг-спасательный круг][Девушка-гей][Эгоистичный альтруист]
Пожалуйста, если вы заметите ошибки (орфография, пунктуация, корявые фразы и тэ дэ) - обязательно сообщайте! А то у меня уже глаз замылился, сил нет просто.

Название: Нулевой эпизод -Обещание-
Фандом: Final Fantasy XIII
Автор: Эисима Дзюн (aka Нагасима Эми)
Переводчик: Драконка
Ворнинги: В ЭТОЙ ЧАСТИ ЕСТЬ СЕРЬЁЗНЫЕ СЮЖЕТНЫЕ СПОЙЛЕРЫ, ТАК ЧТО НЕ ЧИТАЙТЕ, ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ИСПОРТИТЬ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ ИГРЫ!
Часть вторая, глава третья

@темы: переводческое, FFXIII, FF, Episode Zero -Promise-

URL
Комментарии
2010-03-09 в 14:44 

Капюшочан.
Бог канона :3
Ванилла помнила, что как-то целый городок вымер зимой от холода и голода, после того, как фал'Си забрали все их поля перед самым урожаем. Железная дорога была повреждена, жители не имели никакой возможности достать топливо или пропитание и попросту замёрзли насмерть. И вот за это надо быть благодарными?!
"Они ничего не знают. Конечно, им ведь не надо пачкать руки и трудиться, чтобы получить всё это. Они живут за счёт того, что фал'Си отняли у нас, и даже не подозревают об этом!"

Тааааак вот почему Кокон в конце гробанули? XDD
Спасибо!В смысле, давно надо было написать (просто я ленивая Т^Т), ты же не стала историю Сажа переводить, а тут вновь взялась. В общем спасибище агромнейшее, или как наш сенсей говорит аригатище вам наигодзаймашнейшее!

2010-03-09 в 14:58 

[私は私、それだけ][Друг-спасательный круг][Девушка-гей][Эгоистичный альтруист]
Я про Сажа не стала переводить, потому что нумерация частей поменялась. Я уже начала про него первую главу, а тут оказалось, что про него третья часть, а про этих двоих - вторая. Вот закончу эту (ещё две главы), и будет уже про Сажа =)

URL
2010-03-11 в 18:49 

Ворьё, - процедила Фанг сквозь зубы
!? Чего это Фанг? Отморозила мозг за столетия?
Всё это было украдено у нас.
Это она о чем? В смысле - ювелирные, канцелярские, мебельные, один даже торговал какой-то техникой (перед ним в ряд были выставлены какие-то летательные агрегаты). Было здесь и несколько магазинов одежды, прилавки которых просто ломились от изобилия цветов и фасонов. Все это коконцы украли в Пульсе?! Или руины Орбы ограбили пять столетий назад и до сих пор награбленным торгуют?
Им было прекрасно известно, что Кокон - это логово демонов
А коконцы то же самое думают про Пульс. Как говорил наш позапрошлый президент "И шо?".
Фал'Си Кокона являлись в Гран Пульс и забирали оттуда всё, что хотели. Они могли отобрать возделанные земли перед урожаем, они попросту выдирали полезные ископаемые прямо из земли, а однажды утащили к себе целый город
Мародеры однако! Это Фал'Си Кокона таким образом биосферу Кокона создавали!
Да ладно, мы ж не извращенцы какие.
Но вот ваши одежды, девушки, будят в нас самые что не на есть извращенные мысли.

на полу лежала юная девушка. Она была без сознания
Сэра конечно.

Давным-давно они дали друг другу обещание никогда не расставаться. Если они будут вместе - всё непременно будет хорошо. И Ванилла ни за что бы не нарушила это обещание.
Фемный пейринг....

Итак, на Фанг и Вэнниле уже можно заводить дело по статьям "Браконьерство", "Нанесение телесных повреждений","Нарушение общественного порядка", "Попытка ограбления","Причинение материального ущерба". И что, коконцы неправы, считая пульсовцев дикарями?

П.с. С 8 марта! :pozdr: :red: :white:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

You can't take the sky from me

главная